hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Выступали за "евротарифы" на "евромайдане" - так платите по ним сполна, евродамы и еврогоспода

А ведь и вправду, почему сторонникам евромайдана и соответственно -- "евротарифов" -- предосставляют не "евро", а "украиносубсидии"?

Ведь "евросубсидии" на оплату коммунальных услуг -- это, насколько я понимаю, прямые доплаты малоимущим, с помощью которых они и оплачивают сполна коммунальные услуги, поставляемые коммунальщиками

Вот такие "евросубсидии" я бы и предоставлял всем сторонникам "евромайдана"

Будьте любезны сполна платить за потребляемые коммунальные услуги, как "гордые европейцы", раз уж вы за всё это ратовали на вашем "евромайдане"



Источнк фотографии: http://gigamir.net/news/kyiv/pub422585

Денег не хватает, требуйте себе личных субсидий от своего "европравительства"

Пусть оно вам лично будет должно эти самые 25 млрд гривен, а не ни в чем не повинным коммунальщикам, у которых в этом случае будут все основания лично вам перекрыть поставку коммунальных услуг за неуплату

А уж потом вы -- в качестве сторонников "евромайдана" -- сколько хотите судитесь со своим "европравительством" за то, что оно вовремя не перечисляет лично вам сполна субсидию по коммунальным услугам

Но, увы, всё это, конечно, крутая фантастика

Потому что в реальности... сторонники "евромайдана"... как только дошло до оплаты коммуналки по завоеванным ими на майдане "евротарифам"... ушли в "украинские кусты"

Свалив проблему оплаты этих "евротарифов" со своих личных плеч на как бы и "не имеющее к ним отношения" "европравительство"

Хотя сами же тех, кто его сформировал, на выборах и избрали

Так что нету ни малейшей личной ответственности у каждого сторонника "евромайдана", который оформил себе субсидии по оплате коммунальных услуг, перед своим завоеванным "еврогосударством"

Просто по факту




Добавить в друзья


Tags: О жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments