hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Что они хотят найти в Киеве? Какой мир в Киеве?" - Андрей Билецкий - о крестном ходе

Видео взято с американского ресурса Ютуб, по

Это интервью о крестном ходе, который сейчас идет в Киев с двух концов Украины к очередной годовщине крещения Руси, появилось еще десять дней назад. Однако мне оно показалось достаточно интересным независимо от "срока давности"

Так что рекомендую всем, кто еще не видел этого видео с одним из лидеров национал-патриотов Украины, и делаю расшифровку для всех, кому сложно смотреть видео, снабдив ее комментариями и постскриптумом

Командир полка «Азов», Народный депутат Верховной Рады Украины Андрей Билецкий о крестном ходе -- 13 июля 2016 года



«Надо начинать, конечно, с того, что эта хода не имеет никакого отношения к религиозным учреждениям, церкви и т.д. Это просто банальная операция Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации. Украинская православная церковь так называемого Московского патриархата показала, опять-таки, что они не имеет никакого отношения к православной церкви, к Богу и так далее.

Если они хотели куда-то идти ради мира, почему они не отправились к своим православным братьям в Москву? Почему они не организовали крестный ход в Кремль, в Сергиев посад или еще куда-нибудь? Почему они не просят мира, собственно говоря, у Путина? Почему она не отправилась в Донбасс, в Донецк или Луганск, собственно говоря? Что они хотят найти в Киеве? Какой мир в Киеве? (!)

[Прямо по Фрейду – Хиппи Энд]

Мы итак… по большому счету наша власть капитулировала. Какого еще мира они хотят? Сдачи Киева? Превращения Киева там в КНР, там Харьковской области и т.д.?

Сейчас украинская православная церковь московского патриархата ярко показала, что она – не церковь. И не нужно рассказывать, что это историческое обстоятельство – то, что она Московского патриархата. Не нужно рассказывать, что так сложилось, что это – конфессионный вопрос.  Это вопрос работы одной из спецслужб. Московский патриархат – это просто шестой, седьмой, восьмой отдел ФСБ по Украине. Не более того.

Он – проводник роли России в нашей стране. Мы видим все эти затяганные полотнища с Николаем Вторым, иконы Николая, Сталина (!!!) огромное количество георгиевских ленточек. Весь тот дырявый, беззубый русский мир, который попрятался в 2014-м году в Харьковской областях, там, в Луганской, в том числе, и на Западной Украине, он вылез и марширует сейчас на Киев.

[Андрей Билецкий говорит на чистом русском языке, в силу чего сам – своим мышлением на русском языке и своей речью на русском языке – включает себя в смысловое и содержательное поле именно «русского мира».

Чтобы уйти, наконец, из этого самого «русского мира», ему следовало бы начать мыслить и говорить на языке украинском, английском или любом другом по его выбору. Однако он, почему-то, этого не делает – Хиппи Энд]

На Киев марширует объективная нечисть. Чего они хотят добиться, это абсолютно понятно. Если они сюда придут, свезут сюда из России, да, через Беларусь еще какое-то количество так называемых верующих, выведут бесноватых из Киева, то они на день—два захватит фактически центр украинской столицы.

[Знакомая песня – в Харьков вот весной 2014 года тоже народ на площади «из Белгорода автобусами свозили» -- Хиппи Энд]

После этого эта картинка будет показывать их силу, их мощь в украинском обществе. Что они якобы есть репрезентанты каких-то там настроений и т.д. Если здесь будет противостояние. Если дойдем там до крови, столкновений. Если их изобьют, например. То будет великолепная картинка не только для российских СМИ. Они будут тиражировать это на Запад, как откровенное такое явление гражданской войны в нашей стране.

Они выдают это за гражданскую войну. За якобы гражданский конфликт. За якобы гражданскую позицию значительной части общества. И всё это притушено красивыми словами про церковь, Христа, мир, молитвы за Украину и т.д.  Абсолютно понятны задачи и цели этого мероприятия.

То, что украинская власть, то, что украинские силовики, так браво рапортуя о том, сколько сепаратистов МВД, СБУ и т.д. – сколько сепаратистов арестовано, захвачено и т.д. Что якобы сепаратистского подполья больше не существует на Восточной Украине, допустили это, не задушили это в зародыше, не остановили, не арестовали и т.д. Не провели профилактические, как они любят говорить, работы с его организаторами. Не только же церковниками. Мы тут видели Вилкулов, Новинских и т.д.

Это показывает то, что на самом деле все эти люди, начиная там от президента и администрации президента и заканчивая СБУ хотят по пять раз в неделю в Лавру, исповедуются тому самому Онуфрию и попам московского патриархата. И конечно они не могут выступить против своих духовных отцов. Потому что они являются их духовными детями. Именно поэтому мы сейчас получили, что никакого противодействия со стороны силовиков нет.

Если говорить про нашу реакцию, то мы, конечно, внимательнейшим образом следим за этим диким шабашем. Постараемся, не доводя до какого-нибудь критического сценария, максимально нивелировать его влияние на украинское общество, там, Киев и т.д.»


P.S. Похоже, набравший в полуторамиллионном Харькове отсилы тысячу своих сторонников командир полка «Азов» всех остальных жителей Украины, которые иначе, чем он смотрят на ситуацию в стране, из числа ее общественности попросту исключил, в том числе -- заодно и всю украинскую власть с ее силовыми структурами, одним из подразделений которых является… сам полк «Азов» (!)

Рискну предположить, что при таком отношении к реальности есть вероятность, что судьба его может оказаться схожей с судьбой некоторых наиболее видных военных -- сторонников «народовластия» -- из самопровозглашенной ЛНР. При всей диаметральной противоположности их взглядов




Добавить в друзья


Tags: Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal