hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

Посмотрите на этого конкретного судью судейского корпуса нынешней Украины - просто посмотрите

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Посмотрите на этого конкретного судью судейского корпуса нынешней Украины

Знаете, почему у него берет интервью Громадське ТВ? А он вынес приговор о штрафе в 3000 гривен (примерно 8 тысяч рублей) за доказанное изнасилование в извращенной форме несовершеннолетней, совершенное в состоянии алкогольного опьянения

Правда, насильник оказался участником АТО

Ну, и на самого судью посмотрите

Итак... репортаж Громадського ТВ от 21 июля 2016 года



Судья Иванковского суда Киевской области: «У меня на рассмотрении пребывало криминальное дело относительно… Мы называем его буквой В до потерпевшей, назовем ее литерой Б. Дело касалось того факта, что было осуществлено удовлетворение половой страсти неестественным путем, соединенное с насилием, совершенное в отношении несовершеннолетнего лица. Осужденный (на данное уже время) проходил службу в пограничных войсках, был призван по мобилизации в связи с проведением АТО, суд также отметил это обстоятельство как смягчающее»

Репортер: «Преступление было совершенно в стадии алкогольного опьянения – это разве не отягчающее обстоятельство?»

Судья: «Это является отягощающим обстоятельством, на самом… -- отворачивается в сторону. – Это является отягчающим обстоятельством. Но кроме того сама потерпевшая тоже совершала поведение ненадлежащее…

Считаю компенсацию достаточной -- в размере 3000 гривен -- это почти две минимальные зарплаты. Исходя из того, что матерью потерпевшей не совсем было доказано, по мнению суда, какие именно моральные страдания имеет ее ребенок.

Случай, да, был обоснован доказательствами, изученными во время судебного заседания. Он (приговор), по моему мнению, законный, обоснованный, справедливый. И мера наказания, считаю, является достаточной для его исправления и последующем профилактики и предупреждения других преступлений»


Украина -- Киевская область (!) -- 21 июля 2016 года


В Киевской области, что, тоже ситуация "зоны АТО" для столь снисходительного отношения к насильникам несовершеннолетних?

Хотя, когда смотришь на данного судью...




Добавить в друзья


Tags: Видео, Защита гражданских прав
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments