hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Он был ребенком. Он не мог служить в Аль-Кудс" - еще одно видео мальчика перед казнью

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Этот пост является продолжением двух постом об отморозках, которые забрали из больницы в пригороде Алеппо Хандарат раненного мальчика палестинца и публично, на камеру, живьем отрезали ему голову, разместив затем видео в интернете:
http://hippy-end.livejournal.com/1009278.html
http://hippy-end.livejournal.com/1009660.html

Сначала свежий репортаж из лагеря Хандарат -- из расположения той самой палестинской бригады Аль-Кудс, в которую отмороженные джихадисты "записали" ребенка -- видео от 22 июля 2016 года



Репортер: «Сирийский конфликт с уверенностью можно отнести к самым жестоким и бесчеловечным войнам двадцать первого века. Уже никого давно не удивляют сотни роликов о бесчеловечном отношении к пленным военным и мирному населению. Однако до этого было принято считать, что совершенно изуверские поступки совершают отмороженные боевики, такие, как ИГИЛ и Джебхан Ан-Нусра.

На практике всё оказалось иначе. На днях весь мир облетела новость о том, что в палестинском лагере Хандарат под Алеппо был обезглавлен двенадцатилетний Абдалла Исса. Мальчик был схвачен во время ожесточенных столкновений между бригадой палестинского ополчения Аль-Кудс и так называемой оппозицией. Бои шли за контроль над лагерем палестинских беженцев Хандарат, в результате которых правительственной армии удалось существенно продвинуться вперед.

Ответственность за казнь малолетнего палестинца взяла на себя группировка Нураддин Аз-Зинки. По этому поводу было выпущено специальное заявление, в котором террористы перекладывают ответственность на мировое сообщество. Якобы весь мир не обращает внимания на бедственное положение боевиков в блокированном Алеппо.

Примечательно, что данная группировка напрямую поддерживается США. В частности ей были поставлены противотанковые комплексы ТАО для борьбы с сирийским правительством. Именно на этих миролюбивых парней сделали ставку в ВАшингтоне. Именно таким людям, по мнению американцев, будет доверено право определять будущее Сирии.

На передовой нам удалось встретиться с командиром бригады Аль-Кудс.  Мухаммадом Аль-Саидом.

Мухаммад: «Когда они отрезали ему голову, они сказали, что он боец Аль-Кудс. Но это не так. Он был ребенком. Он не мог служить в Аль-Кудс. Только террористы могут делать такие вещи. У нас это считается большим грехом»

Репортер: «Также мы побеседовали с непосредственным руководителем штурмовых групп»

Руководитель: «Меня зовут Мухаммад… У меня позывной Аль-Араб. Он не служил у нас. Мы его не знаем. Мы видели его только в интернете. Единственное, что я знаю о нем, это то, что он палестинец. В ходе нашей недавней атаки в лагере Хандарат мы убили брата того человека, который отрезал голову. Именно поэтому он и совершил этот поступок. Они могли переодеть его в нашу форму только потому, что до этого мы нанесли им серьезный удар в этом месте»

Репортер: «Ни командиры, ни рядовые бойцы не знали этого мальчика. В условиях, когда над боевиками в Алеппо нависла угроза полного окружения, террористы больше не пытаются изображать из себя светскую оппозицию. Маски сброшены. И вы сами можете сделать вывод, какую судьбу готовило мировое сообщество послевоенной Сирии»

Также сегодня джихадисты выложили в сеть еще одно видео, запечатлевшее мальчика непосредственно перед казнью

Вот его адрес на сайте Аль-Масдар:

https://www.almasdarnews.com/article/breaking-killers-of-the-palestinian-child-put-it-clearly-we-are-even-worse-than-isis/

Посмотрите на этих «ошибившихся» отморозков, сгрудившихся вокруг раненного мальчика палестинца в кузове машины – радостно бьют друг друга рука об руку – а через несколько минут начнут отрезать ему голову – заметьте, они всё снимали на камеру: от больницы, откуда забрали свою жертву, до самой казни – под радостные крики «Аллах акбар!»

И подумайте о том, что вот этих отморозков официально поддерживали США, именуя «умеренной оппозицией»… надо думать, несущей народу Сирии ту самую «демократию», которой так не хватает «режиму Башара Асада»


Сирия -- 22 июля 2016 года




Добавить в друзья


Tags: Война в Сирии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment