hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

"Военные действия" в Запорожской области между бойцами "Азова" и... СБУ (!)

Уважаемые читатели, похоже, редакция ЖЖ всерьез взялась за собственноручное распределение постов по рубрикам (вместо читателей, как это было раньше) -- потому что и этот пост сразу же удален из учета на Главной в Другое

А как иначе назовешь ситуацию, в которой нападение на инкасаторскую машину Ощадбанка осуществили вооруженные автоматами, гранатометами (!) и пулеметом (!) бойцы спецподраздаления МВД Украины (!!!) -- батальона "Азов" (почему батальона, а не полка?)

«Злоумышленники, которые 15 июля на трассе Пологи — Орехов совершили вооруженное нападение на инкассаторов «;Ощадбанка», оказались бойцами добровольческого батальона «Азов». Одного нападающего убито, нескольким удалось скрыться.

В Запорожской области неизвестные расстреляли инкассаторское авто: есть погибшие
<…>
После короткого, но кровопролитного боя с применением стрелкового оружия, стало известно о задержании неизвестных, совершивших бандитское нападение на инкассаторскую машину «Ощадбанка».
<…>
Злоумышленники были вооружены пистолетами, автоматами, гранатометами и пулеметом.
<…>
В пресс-центре Службы безопасности Украины прокомментировали нападение на инкассаторский автомобиль в Запорожской области. По данным правоохранителей, нападение на инкассаторов совершили члены одного из добровольческих батальонов, которые в составе бандитской группировки занимаются разбоем с февраля этого года, совершая вооруженные нападения на отделения банков»

Источник информации: https://kievsmi.net/novosti/proishestvia/421093-na-inkassatorskuyu-mashinu-napali-bojtsy-azova-shatskij.html


Ну, и как простым гражданам Украины различать "защитников" и "бандитов", если они -- на третий год после формирования новой власти (!!!) -- носят одну и ту же форму, числяться в одних и тех же подразделениях и -- по данным самих правоохранителей (!) -- могут заниматься разбоем в этой самой форме и числясь в этих самых подразделениях... по полгода?!

Хороший вопрос




Добавить в друзья


Tags: Психологическая готовность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments